LOGO/VI

关于:

东风汽车有限公司乘用车公司,主要从事乘用车的研发、制造、销售、服务等业务。东风风神是其一款地道的自主品牌,是东风汇聚集团优势资源集成创新、比肩国际品质的战略产品。它造型大气、驾乘舒适,配置丰富、人本科技,获得C-NCAP五星安全认证,被誉为幸福座驾。

设计方案:

东风风神标识的整体构图是一个典雅和谐的椭圆,端庄圆润,识别性强,是东风正圆“双飞燕”标志的延伸。两只春燕被进一步的几何化,环绕椭圆、展翅高飞,分别代表传承与创新。它们也代表了东方价值观和西方工业文明的和谐统一。二汽的“二”字寓于双燕之中。东风风神四个字采用“中国红”,代表着经典、吉祥、进取;图标为“金属银”,凸显安全、可靠、从容、锐志品质。2009年3月,东风风神的出现引起了公众的高度关注。新的品牌形象被广泛应用于车标、4S店以及一系列的公关宣活动中。

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号