广告传播

关于:

2014年,在“新常态”的时代背景下,互联网与金融行业正以创新、开放的姿态走向美妙的融合。中国金融企业面对交易模式、观念的变革,在充分运用互联网提升服务的同时,亦不能放弃自身坚守,以建立更加高效稳健的制度体系,为中国整体金融与区域经济发展做出更大贡献。
《经济观察报》特主办题为“金融e时代的担当”的“2013-2014年度中国卓越金融奖",活动囊括在中国运营的所有中外资银行、证券、基金、保险等金融行业,总结中国金融行业的经营理念和方式为宗旨,推动中国金融行业的全面改革和进一步发展。

设计方案:

    长城和巨龙作为画面的主视觉,传递出金融奖在行业中的重要地位,并赋予画面极强的设计感。同时,盘活中国商业中坚力量的变革与创造,中国卓越金融奖是不可缺少的力量。

客户名称:

经济金融奖

所属行业:

服务内容:

广告+传媒

相关案例:

北汽福田
英才杂志
环球企业家高峰论坛
雷克萨斯
巨一自动化

Copyright © 2013 京ICP备05008535号

京公网安备11010502033333号